пятница, 6 июня 2008 г.

Хочу быть художником!


Вот так, незатейливо и быстро, всего за 75 часов, вы можете стать художником, просто позвонив по телефону и пройдя небольшой курс.

Что такое 75 часов? Это 3 дня и 3 часа. Если одно занятие длиться 3 часа, то это будет 25 занятий. Допустим, по 4 занятия в неделю – это примерно 6 недель.

Короче, за полтора месяца можно «с помощью уникального метода научится рисунку и живописи, и развить свои творческие способности», как и обещает реклама.

Самое смешное, что это висит по ходу движения к детскому художественному лицею.

Вот такое объявление.

А между Гнесинской школой и Консерваторией надо было повесить объявление: «Хочешь стать композитором? Пройди ускоренный курс за 50 часов!».

На заборах по пути к литературному институту - «Не дают покоя лавры Льва Толстого? Пройди наш писательский «золотой курс». Всего 70 часов и ты писатель! Записавшимся в июне - скидка на поэтический «платиновый курс», составляющий 40 часов. Стань поэтом и писателем всего за 2 месяца!»

Дальше фантазировать можно до бесконечности.

1 комментарий:

ouTAftER комментирует...

все эти объявы отдают 90-ми или временами коопов)
разводняк полный/
тот же страдивари в пятилетнем возрасте без всяких курсов нашёл свой талант. если нет желания, таланта и способностей, то и все эти курсы за 75 часов полная чушь)можно конечно пробовать себя и тем и этим, посещая подобные курсы, но муза к вам должна прийти от души, те на определённом периоде вы сами должны понять - быть космонавтом, пахарем или художником)